Магия

Магический кристалл соЗНАНИЯ
Своими гранями сверкает,
Но его яркое сияние
Не каждый в веру принимает.

Но всё же тот, кто сонастроен
Порой способен магом быть
Из состояния "нас трое"
Он может чудо соТВОРИТЬ.

Официальная наука
Всю магию отвергла разом,
Алхимией назвала чудо,
Которое не видно глазом.

Да только ведь по вере нашей
Нам магия доступна будет,
Она на дне хрустальной чаши,
Огонь, мерцающий в сосуде.

А где тот орган для шестого чувства?
Чем мы способны магию творить?
Чтобы не стали звать безумцем
Как можно магию попроще объяснить?

Когда едины и душа и тело
Творец к нам в трио поспешит,
Направит весь процесс умело
Каналы в реки превратит.

Магичить можно лишь в моменте,
Отбросив в сторону сомнения,
Откроется нам сокровенное,
И опадут оковы бренные.

Давайте позволять почаще
Случаться магии в процессах,
Ведь с нею жизнь намного краше,
И мир намного интереснее.


Рецензии