Первая любовь

Лопотину накинув на плечи,
С милым всю ночь напролет,
Молча сидим на крылечке
Пока бабушка не позовет.

Пока петухи не пропели,
Пока не исчезла роса,
Не сказали мы то, что хотели,
Опустили в землю глаза.

Что же так сердце тревожило?
Что так буянило кровь?
Седина уже запорошила
Первую в жизни любовь.


Рецензии