Осеннее свиданье

Посмотри! Над нами небо сине-голубое,
И березы в октябре с желтою листвою!
Лужицы прозрачные под нашими ногами,
Завтра эта красота обернётся снами.
В яви: офис, кабинет, в 10 совещанье…
Пригласи меня ещё осень на свиданье!


Рецензии