Ты не лихач зимою в стужу

Ты не лихач зимою в стужу
Двенадцать ночи, лечишь душу
Сто двадцать трасса, ночь пуская
Я ведь не сплю ты это знаешь

Три дня, три света, станет ярко
В руке ладонь твоя в осанке
Летишь, бежишь, встречать вокзал
Где ночь и день, остаток мал

Ты провела меня, я ждал
Меня никто так не держал
Приеду завтра и уеду через час
Ты так ждала, я ведь вернусь, я обещал


Рецензии