У лукоморья... нет, не дуб, народец, что по-хамски

(Впечатление  о  субботне-воскресном
  Содоме  близ  Генеральской  бухты).

У  лукоморья  пляж  песчаный.
На  нём  народец  окаянный.
На  всё  и  всех  ему  плевать,
Только  бы  жрать  и  поддавать.

При  всём  при  том  на  пляже  том
Царят  Гоморра  и  Содом.
Увы,  во  многом   хуже  даже:
Всевышний  не  стоит  на  страже.

В  палатках  там  стыда  не  знают
И  страсть  к  сношениям  питают
Не  только  ночью,  но  и  днём
В  тени  палаточной  вдвоём.

Мы  близко,  метрах  в  ста  живём,
Меж  скал  в  столовой  хлеб  жуём,
И  не  спешим  на  пляж  ****учий,
Накрылся  бы  он  чёрной  тучей.

Июль  2019 г.


Рецензии