в твоих мечтах...

в  твоих  мечтах…
эС.  Мартынов

Твой  мир  сложнее…
В  нём  всё  меньше  сердца…
Ты  веришь,  что  судьба
В  твоих  руках…
Во  всех  шкафах
За  замкнутыми  дверцами
Хранятся  кости
В  ношеных  вещах…

В  твоих  мечтах  -
Они  ещё  гусары…
Из  свежих  ран
Вовсю  струится  кровь…
Их  командир  -
Рубака  хоть  и  старый,
Но  тоже  предложил
Свою  любовь…

Но  ты  давно
Не  отпирала  двери…
Не  выходила
На  ночной  балкон…
В  своих  мечтах
Ты  продолжаешь  верить…
Но  город  твой
Покинул  конный
Полк…


Рецензии