Отрезала

Как – будто я люблю работу,
Она меня похоже тоже…
И в голове одни заботы,
Но сетовать как-то негоже.
Лесть, подхалимство, немота
«Сам по себе» - уже за правило,
И я сама уже не та,
И отговорка - «Жизнь заставила».
В душе моей коза прошла,
И сад никак не отрастает,
Я что-то в жизни не учла,
Исправить? Время не хватает.


Рецензии