На старте нету места для греха

На старте нету места для греха
Кровь стала возле самого виска
Не пахнут порохом патроны без заряда
В руках ружье, лишь слышится:-не надо

В дали глубокой выстрел прозвучал
Могла осечка стать спасеньем
Остановилось сердце, тишина
Я обещал, убью тебя, убил, как знала

Придет весна,а может быть воскреснешь
Все тело в ополонку окуну
Вдруг воспалится легкое внутри
Земля уйдет с под ног ко дну


Рецензии