Вербочка Христовая...

Вербочка  Христовая
С запахом  Весны!
Дивная,  садовая, 
С  светом  доброты…   
Дух  Святой  Божественный
Рядом  у  окна…
Как  маяк  торжественный,
Радости   река...

Свет  лучится  Истовый,
Да  такой  родной,
С  благостными  мыслями,
С  тёплою  душой...

  __________________

   30 апреля 2021 года,
                Верея 


Рецензии