Переплетение нитей жизни

Переплетение нитей жизни.

Рождение. Детство. Юность. Зрелость.
Восход. Рассвет. Зенит. Закат.
Струится время, через вечность,
Плетя мгновения в временах.
Проносятся года и вехи..
Бегут минуты, строя день
Сознание раскрывает двери,
Давая на сюжет ответ.
Игра в дуальность. Путь познания...
Осознанность взяла права....
Переплетает нити жизни,
По всем эпохам и мирам.
2017


Рецензии