С нами снова

Четвёртое. И вновь всё по расписанию,
Ласточки вернулись к нам издалека.
Эти чудо-птички своему названию
Просто точка в точку...щебета строка
Нежным голосочком пишется в полёте,
На карнизах окон и на проводах.
Ближе к человеку созданья не найдёте
Радостная кроха вьётся в небесах.


Рецензии