Пожелайка

Хватит черствой злюкой быть,
Лучше сердцем всем любить,
Не боясь разочарований,
Уважай, люби, заботься.
В жизни ничего не бойся,
Перестань себя жалеть,
А то можно потолстеть
И засохнуть несомненно.
Беречь себя, - вот это верно!!!
Буду я с тобой всегда,
Даже, если ты не дя.
Дя - с тобою буду я
Поддержу всегда тебя!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии