И днем и ночью на яву

И днем, и ночью на яву
Я без тебя , иду ко дну
Потоком ветра не живу
Смотрю на мир лишь в пустоту
Рукой за талию возьму
За руку нежно придушу
Оставлю след, уйду под лед
Я так хотел, я так не смог

Придет рассвет, грубеет свет
Опять влюбляюсь в силуэт
Люблю тебя, всегда любил
Ты не одна, темнее мглы

Порвет все цепи поцелуй
За губы сладко придушу
В глазах остался лишь момент
Тускнеет свет лишь на яву


Рецензии