Звездное небо над головой

Звездное небо над головой,
Хочешь,  навеки  буду с тобой?
Хочешь? Не хочешь…
Да, брат, дела,
Видно и впрямь тебя жизнь загнала.
Ты отказался сейчас от любви,
Вечной, надежной,
Как Спас- на-крови.
Верность, как знамя,
Над головой,
Через всю жизнь
Пронес бы с собой.
От одиночества ты не устал?
Знаешь, каков будет финал?
Друг мой, подумай и не спеши,
Думы заветные мне расскажи.
Вместе пройдем через тысячи бед,
Вместе откроем радости свет!
Душу открой мне, не трусь, не боись,
Вместе со мной на любовь подпишись!


Рецензии