Есть ли, галактикам начало...

Скажи читатель, тебя мучит,
Вопрос такой же, как меня.
Учился может быть ты лучше,
Штаны свои протёр не зря.

Есть ли, галактикам начало
И есть им, где нибудь конец.
Как жаль, о них я знаю мало,
Кто даст мне правильный ответ.

Никто видать не в состоянии,
Ответить точно на вопрос.
Так и живёшь в том ожидании,
С вопросом этим и помрёшь.

 


Рецензии