Душа сигнальными кострами вся горит

Душа сигнальными кострами вся горит
И машет шлейфом обесцвеченный огонь
И мне тебя никто не заменит
Но очень уж напряжный разговор

Ты извини, но что-то все не так
И я какой-то видно не такой
И может было б лучше если шаг
Не сделал я к растрате роковой

Все знаю, ты в душе такая же как я
И также любишь ночью чёрный чай
Но что-то огорчает вдруг тебя
И сразу надвигается печаль

Она тебя терзает изнутри
Все мучает и ждёт, не берегя огня
И сколько это длиться, извини
Не знаю я, увы, не знаю я

Ты успокой себя и пламя потуши
И пеною морскою приласкай
И вновь на кухне чаю завари
Любого, даже красного, пускай

25.06.2013 г.


Рецензии