Ветер в окна дерзко бьёт...

Ветер в окна дерзко бьёт
А в душе - восторг, полёт,
Новых замыслов маршрут
Вновь дороги вдаль зовут.
Вьётся ветер озорной,
А вечернею порой
Затихает средь берёз,
Погружаясь в Царство Грёз,
Чтобы снова поутру
Повторить свою игру.
Пусть развеет новый день
Всех печальных мыслей тень!..




(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии