Если бы не ты

Если бы не ты,
Не так мерцали б звезды,
Если бы не ты,
Не так светило б солнце,
Если бы не ты,
Весь мир другим бы был,
Если бы не ты,  если бы не ты.

Ты в жизнь мою вошла, как фея,
Открыла горизонт и небо,
Вдохнула жизнь и счастье,
Дала покой душе в ненастье.
Если бы не ты,  если бы не ты.

Если бы не ты,
Я песен не писал бы,
Если бы не ты,
Стихов я  не слагал бы,
Если бы не ты,
Не билось мое сердце,
Если бы не ты, если бы не ты.

                Валерий Шишков    2014 год  Кипр

Если бы не ты, всего этого не было бы! Чего не было бы? Ничего не было бы. Все это ты, все это ты!
                Январь 2021 года


Рецензии