931 Смысл жизни

Господи, прости, но ты не главный
главная, любимая моя
жизнь течёт рывками, или плавно
ты расставил вешки по краям

там, в начале, или там за краем
главный, безусловно, это ты
только, если мы любовь встречаем
ты, чуть ниже, пламенной черты

забываем всё, и даже смерти
не боимся, лезем напролом
люди, вы в любовь, как я поверьте
и не оставляйте на потом

там, за краем, вся любовь земная
сквозь песок уходит как вода
я проверил, зная, утверждаю
вы не бойтесь страшного суда

вам, за то, что полюбить успели
спишут все грехи до одного
там на ложе брачном, на постели
торопитесь радовать богов

в темноте и холоде Вселенной
все живут по правилам простым
назначенье нашей жизни бренной
жить, любить и жизнь дарить другим.


Рецензии