Моя мечта

Предстала в туманном облике,
Далёким воздушным облаком:
Реальность моя — мечта:

Волнующая, таинственная,
Бушующая неистовость.
Рукой тебя не достать.
 
Ты теплая, и бодрящая,
Могучая и манящая.
Я вижу, как ты во сне

Целуешь изгибы ласково,
а шепот балует сказками.
Я нежусь в твоей волне.

Ты стала ночной провидицей,
Которой нельзя насытиться.
Не спрятать тайком в карман.

Реальность моя далёкая,
Уносится лёгким облаком:
Мечта моя — океан.


Рецензии