Вербочка играет...

Вербочка  играет,
Вербочка  звенит,
Сердце  согревает,
Душу  веселит…

РазливЕнны  воды,
Лёд  трещит  по  швам...
Славные  погоды -
В  утешенье  нам…

Лучики   наивны:
Божья  благодать!
- ПодсобИте,  ливни, -
Снег  с  полей  убрать!

  __________________

   30 апреля 2021 года,
              Верея


Рецензии