Я касаюсь Вас нежно и трепетно...

"Я касаюсь Вас ..."

Я касаюсь Вас нежно и трепетно вальса словами,
Только пальцы руки чуть дрожа источают тепло из души,
Я волнуясь безмерно стою перед Вами,
Уголками улыбки легонько колю Вас в тиши ...

И тепло исходящее мило ласкает Вам кожу,
Оголяя все нервы забавных мурашкиных тел,
И светло, и душевно, и радостно,  всячески брОжу
Я средь дивных волшебных загадочных тем...

Я бы мог, и хотел, и желал, растворивши объятья,
Заключить Вас надолго в свой сладкий мучительный плен,
Но природа сама, сотворивши затейливость платья,
Вам по складкам, в тиши поставляет задумчивый крен ...

Без касаний души невозможно прекрасное чувство,
Как молитва они приближают волнения в нас,
Без страданий в глуши не понять нам простого искусства,
И калитку огня не открыть в набегающий час ...

Я касаюсь Вас нежно и трепетно джаза словами,
Только пальцы руки  извергают вулканом  души,
Я волнуясь безмерно стою перед Вами,
Уголками улыбки легонько творю  Вам в тиши ...

Мотыльками сонет этот быстро и ловко прочитан,
Все поправки и правки крылами они принесли,
Угольками в нас тлеет костер - из желаний пропитан,
И фантазий мечты нас подняли и ввысь унесли ...

19.02.2020. 07.43 - 08.09.      Я


Рецензии