Гармонии, терпения, любви!

                Тане Гашковой
Гармонии, терпения, любви!
Пусть солнце светит в полной мере,
Ты в том уж возрасте, когда пора
Задуматься о сольной о карьере.
Лиричен голос твой
И очень задушевен,
Так пусть звучит на радость людям он.
В них пробуждая веру и надежду,
Вокальных радостей
Хрустальный перезвон.
Дыхание возьмешь всей диафрагмой,
Звучит грудной и головной регистр,
Глядишь, уже чрез годик, правда, правда,
А ты уже вокальных дел магистр.
И пусть тебе под силу и романсы,
И оперные партии с руки,
Ты этот  хор и  нашего  Михалкина
Надолго в своем сердце сохрани.


Рецензии