Я давно сказать хотела...

Я давно сказать хотела,
Что сидите вы без дела!!
Где красивые Мечтанья
О просторах Мирозданья?!
Я, не зная ваши планы,
Как пошлю вам с Неба "манны"?!
Бог Отец уже заждался!!
Очень много Он старался,
Чтобы все мечтать вы стали
И Душой смелей летали!!
Планы строить -не простые,
А что все вокруг -Святые!!
Поначалу будет трудно
Всех любить и не подспудно...
Но всему здесь есть причина!
Или ждать от Бога -Сына,
Иль самим Богами статься,
Чтобы с Богом повстречаться?!
Вот и всё! Смотрите, люди,
Боже долго ждать не будет!!
Боже строит Свои планы
Лишь для тех, кто с Богом -равны!!
Посему, МЕЧТАЙТЕ СМЕЛО
И беритесь вы за дело-
Русь Святую поднимайте
И о Будущем -МЕЧТАЙТЕ!!!

   Ваша Матушка Природа!


Рецензии