Грозные годы

А Россия как могла сопротивлялась
От бесчинств,что гитлеры несли.
В лагеря всех без разбору загоняли
И готовили рабами быть  земли.

С странами Европы мы сломили планы немцев.
Страны те построили своё в своей стране..
Всех освободили узников Освенцима
Наступил мир на моей земле.

Что скажите,что же происходит?
Почему вы отошли от нас?
Нас от ваших доводов колотит..
Мы желаем мира и сейчас?


Рецензии