Она плакала слезами гордости...

Она плакала слезами гордости,
Слезами нежности и покорности,
Они тихо текли и не капали
Оставляли дорожки слякоти ...

Непривычно ложились полосками,
Заплетаясь в косички с волосками,
Ручейками сомнений и робости
Рисовали картинки скромности ...

Кто обидел её - не скажет нам,
Не доверит секрет никаким друзьям,
Слёзы мудро текут, заплетаются
И уносят сомнения ярости ...

Все обиды, печали, страдания
Поглотит ручей сострадания,
Незаметно, с рассветом, улыбкою
Иссушит ручей счастье зыбкое...

Лучики из глаз милых зайчиков
Заиграют танцами пальчиков,
Сердце вскроется, успокоится
И мечтами чудными наполнится ...

Позабудет лик водопад страстей,
Заиграет мир сотнями свечей,
Жизнь чудесная продолжается
Со слезами беда сливается ...

Живи, милая, с наслаждением!
Одевайся прекрасным мгновением!
Будь как радуга многоцветная!
Многосчастлива и рассветная!!!

06.48 - 06.58.   11.02.2020.       Я 


Рецензии