я сегодня не та, что вчера

Я сегодня, пускаюсь в пляс...

Я сегодня, не та, что вчера....
Я сегодня, совсем другая....
В мыслях, сняты барьеры, легко.
В сердце, радость открыла дали.
Я сегодня, хочу мечтать!
Восторгаться часами и днями.
Песни петь, пируэт танцевать,
Рисовать, целый мир воплощая.
Я сегодня, стремлюсь, взлететь...
В то пространство, где радуга светит,
Где улыбка, зажгла рассвет,
Освещая любовью планету.
Где колышется нежно трава,
Под ногами, как волны в море,
Где смеется "устами", душа,
Открываясь свободе, "в волю".
Я сегодня, пускаюсь в пляс,
Наблюдая движение мысли,
Где рождается новый рассказ,
Новый день, с новым миром открытий.
Где дыхание мое замерло...
Остановлены скорость и время...
А открылась внутри, тишина...,
И "нирвана", блаженством нисходит.
Вот растаяла старая боль,
Отпуская в исток, огорчения,
И открылись объятия в любовь,
Приглашая нырнуть в наслаждение!
12.07.2017
P/s
Я СЕГОДНЯ, НЕ ТА, ЧТО ВЧЕРА......
"Я сегодня, совсем не та,
чем была, в прошлых днях воплощения.
Сердце трепетно шепчет с утра:
 насладись, восторгаясь любовью!"

Я сегодня, не та, что вчера.....

Я сегодня, не та, что вчера....
Я сегодня, совсем - другая....
В мыслях сняты барьеры легко.
В сердце радость - открыла дали!

Темной ночью вела разговор,
Голос сердца рассказывал сказку,
А душа, мне, давала совет,
Как мне жить, наполняясь счастьем.

Открывая сознание своё -
Загляну за барьер всех далей,
И пойму, что судьбу сотворю.
Как сейчас, мир, внутри ощущаю!

Совесть - благостью, выложит путь!
Вера - вектором станет в дороге!
Мудрость - даст направление, всему!
А любовь - разгорится восторгом!
26.04.2014


Рецензии