смешнея

Мы - просто звери
Но как приврать умеем
Назваться - человеком..
Бог создал человека
Адам и ЕВА
Его труды...
А дальше все в ужасе
Смешнея
Особенно в последние века
С колючей проволокой
К ближнему в любви...


Рецензии