Интернетное хулиганское

Рефрен написан в соавторстве с Григорием Шрамко.


– На форуме я главный баламут,
Мой тонкий троллинг – дивная картина...
– Но ты ещё не запредельно крут,
Пока тебя не банят превентивно.

– Меня грызёт противоречий зуд.
Ору во время споров, как скотина...
– Но ты ещё не запредельно крут,
Пока тебя не банят превентивно.

– Я гений, я герой, я Робин Гуд,
Я докажу им, что они кретины...
– Но ты ещё не запредельно крут,
Пока тебя не банят превентивно.

– Я всем устроил шухер и капут,
Мне бан на год вкатил админ противный...
– Но ты ещё не запредельно крут,
Пока тебя не банят превентивно!

20 августа 2012

«На форуме» вполне можно заменить чем-то более актуальным. Текст-то давний, многое с тех пор изменилось.


Рецензии
Остроумно! Интересно! Любопытно! НЕ КЛИШЕ! НЕ ЗАТЁРТО ДО ДЫР! ВСЁ ПРАВИЛЬНО! С ЮМОРОМ(А БЕЗ ЮМОРА НЕ ПРОЖИТЬ!)..ЭНЕРГИЧНО!ЖИВО!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   17.08.2022 10:10     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Елена Евгеньевна Лещинская   18.08.2022 08:21   Заявить о нарушении