Мы пока с тобой сказки читаем...

Что мне делать, пока я не знаю
И события не тороплю.
За тобою давно наблюдаю
И, наверно, немножко люблю.

Среди многих тебя выделяю,
Не решаясь пока подойти.
Познакомиться страстно желаю,
Если наши сойдутся пути.

Угадать мне характер твой трудно:
То смеёшься, то тихо грустишь.
То серьёзна и даже занудна,
То легко всех вокруг веселишь.

Только имя твоё мне известно,
И прекрасней его не найти.
Наша встреча была б интересной,
Лишь бы повод какой-то найти.

И пристрастья твои поразведав,
Знаю, чем тебя буду пленять.
Тема найдена мной для беседы:
Ты, как я, обожаешь читать.

Пусть читаем пока о принцессах,
Но ведь суть даже вовсе не в этом.
Я мечтаю , как лет через десять
Мы дойдём до "Ромео с Джульеттой".


Рецензии