Счастье...

Счастье

Счастье - это быть частью
Теплого, лёгкого, светлого ...
Жить в эйфории власти
Сильного, ровного, бренного ...

Думать своими молитвами
Честными, чистыми, скромными ...
И открывать калитку
Каждому не постороннему ...

Счастье - презумция вечности,
Оно - антоним страдания,
Мысли ушли к бесконечности,
Дай бог вернутся к свиданию ...

Части ведь могут быть разными:
Крупными, средними, мелкими ...
Странными по расстоянию,
Томными,  даже манерными ...

В вечности счастье теряется,
Миг измеренья - мгновение...
Дольше оно продолжается, но
Переходит в терпение ...

Это как вспышка на солнышке,
Темп изменения - радужный,
Вы наслаждайтесь, как можете
Не упускайте их, Боже мой ...

Счастье - это быть частью
Теплого, лёгкого, светлого ...
Жить в эйфории власти
Сильного, ровного, бренного ...

Бойтесь сияния ровного,
Плавного, матовохромного...
Рейте по жизни счастливыми,
Дерзкими, яркокрасивыми ...

06.02.2020. 07.51 - 08.08.         Я


Рецензии