Под тонкий блюз

Обняв меня, в листве, за плечи,
Ты так красиво пел сентябрь.
Уже изложенный на встречи,
Длиной на алый канделябр.

Столь романтических звучаний,
В дождь полночувственных садов.
Как на дыханье начинаний,
Вновь разводящихся мостов.

Тогда казалось, ненадолго,
На взмах ресниц, на поцелуй,
На тишину, что в миг замолкла,
Под тонкий блюз, звучащих струй.


Рецензии