На необычной волне

Я ощущать хочу Твоё присутствие
Как нежное прикосновение к душе
И получать незримые напутствия,
Чтоб стать хоть чуточку терпимей и добрей.

Мне очень важно в этой быстрой жизни
Стараться быть с Тобой на той волне,
Когда нет ни одной обычной мысли,
Есть только Ты и я в блаженной тишине.

04.05.2021 г.

P.S. Картина принадлежит перу замечательной художницы Елены Васильевой. С благодарностью.


Рецензии