Взор возвожу к небесам

на мотив песни "Ленинград"

Взор возвожу к небесам,
На земле живу - душою там.
Я о нем пою, и в мечтах я с ним.
Это мой град Иерусалим.
 
Ангелы вместе со мной
Славят Бога за Его любовь.
Обретаю мир, воспеваю гимн
О тебе, град Иерусалим.

Счастье мое небеса,
Я друзей услышу голоса,
И увижу, как ты неповторим
Золотой град Иерусалим.
 
Снова и снова пою
Песню драгоценную свою,
Господом моим бережно храним
Для меня град Иерусалим.


Рецензии