Где старости нет

                За северным краем, где старости нет
                Там люди морщин на челе не считают.
                Живут те мудрейшие тысячу лет
                И старость,бессилие вовсе не знают.

                Управляя сознанием, природой своей
                Не имеют столетних, убийственных рамок
                В думах молодость вечная с прелестью всей,
                Насыщение жизнью - в конце как подарок.


Рецензии