***

За окном вроде тепло
Вроде там весна,
Но почему у меня уныло и серо?
У меня в душе будто зима...
А ведь не должно быть так
У меня же все есть
Все хорошо...
Но чего-то не хватает
Будто, что-то важное ушло,
И на глаза наворачиваются слезы...
Но все пройдет
Я стану снова жить,
Я стану снова улыбаться
Искренне и по-настоящему
Будто ничего не случилось.
Я научусь жить без тебя,
Научусь верить людям,
Научусь любить жизнь
Залечу все раны и буду дышать легко и свободно,
Но это будет в будущем,
А пока мне грустно и больно,
И хочется вырвать сердце,
Чтоб не напоминало,
Что я твоя,
Что ещё люблю тебя
Но тебе это не нужно.
Ты сделал выбор за нас,
Что ж хорошо.
Надеюсь у тебя будет все хорошо,
Ты будешь счастлив и любим.
Поменьше волнуйся
Побольше отдыхай.
Береги себя очень тебя прошу.
Я верю, что у тебя все будет хорошо
Потому что ты лучше всех,
И очень хороший
Ты будешь в моем сердце.
Моя душа будет помнить тебя всегда...


Рецензии