Храм в серебристой дымке...

Храм   в  серебристой  дымке,
В  зОлоте   поутрУ…
В  радостной  пелерИнке
Словно  в  земном  раю…
Припорошённый  иней -
Сказочный оберег…
Нету  земли   красивей,
Бла-го-сло-вен-ней  нет!

Так  поэтично  время,
НЕжен  зимы   разбег,
Радостные  мгновенья
И   вдохновенный  снег!..

    _________________

    30 апреля 2021 года,
                Верея


Рецензии