Вся жизнь, как дом

Вся жизнь,  как дом,
Да дом-то карточный,
Стоит устойчиво,
Не рассыпается,
А где-то там, на удивление,
Готова виза  -
На выселение.
Кому-то раньше,
Кому-то позже,
Мы все там будем
В краю загадочном,
Пылинкой нежною
В среде космической,
С надеждой трепетной
На выживание.
Жизнь такова.
Уход наш вынужден,
Но предусмотрен
Всевышней силою.
Живите радостно
И с озарением,
Не наступило
Пока забвение.


Рецензии