Китай

Уверую Господа в губы, в святую воду, в загробные бредни с крестом на старом погосте с костылем на пустыре...
Не уверен, что правилен, но в стремлении пения песен на тухлом болоте на чужом языке...
и даже сейчас, когда Китай по фэн-шу в мире будущее строит для нас...


Рецензии