Стальные Яйца!

И били Их кувалдою по яйцам,забыв о том,что яйца те-Стальные,все-правые "засранки",и "засранцы",на Веру во Прощение Больные.
И выгнали начальники с Работы,и телефоны спи*дили"блатные",и Дети открестились аж до рвоты,и Жёны,словно Язвы пропаднЫе.
И новые "Подруги"-толи Суки,а толи-просто Дырки от стаканов,и пьяные дрожат от скуки-руки,в холодных,голых жопах-их Капканов.
А всё Им лишь неймётся,да всё- Мало!-А всё Они не просят Подаяний!-И Ты опять на простыни упала,в Любви опять Пьяна до Бессознаний!
А всё Они стремятся на Работу,и НЕ сидится Им на "Тёплом Месте",сквозь всю своё Безумие,и Рвоту,как брОдящим Дрожжам во свежем Тесте!
Но знаете,что Ещё Интересней?-Но Верите ли,что ещё Немного,и станут Они в Памяти-лишь Песней,лишь Верой во Вселюбящего Бога?!04.05.21.


Рецензии