Боль расширяет веру

Если нет у нас веры в Христа,
то путь в жизни порой невозможен.
Иметь смирение в несении Креста,
только с Ним нам спасенье возможно.

Боль в вере расширяет наше сердце,
сближает душу с Господом Христом.
В Свою Обитель Бог откроет дверцы,
когда в смирении увидит нас  с Крестом.

В ком веры нет, тот к Богу не придёт,
сплошное одиночество в миру.
Господь таких к Себе не призовёт
и души заживо сгорят в сплошном аду.

В страдании, в болезни и в скорбях,
боль расширяет веру нашу в Бога.
Ждите помощь от Христа невторопях,
у каждого до Господа своя дорога.

Путь у каждого к Богу в терпении,
боль, мучение, скорби, тоска.
Испытанье сближает к смирению,
с ним душа попадёт в Небеса.


Рецензии