Давай разбудим жизнь

Давай разбудим жизнь, пока не поздно.
Будильник прозвенит здесь и сейчас.
Так много строим планов грандиозных,
Так мало выполняем, жить боясь.

Давай проснёмся без причин с улыбкой.
Мы живы, мы здоровы – благодать.
И даже если встретимся с ошибкой,
Больше не будем себя в рамки загонять.

Давай обнимем тех, кто сердцу дорог,
Без повода людей любимых посетим.
Уедим дышать воздухом за город,
И выйдем молча на неделю из сети.

Давай не будем больше тратить время
На сожаление, страх, пустых людей.
По-настоящему, лишь сердцу внемля,
Увидеть подлинное счастье новых дней.

Давай начнем меняться постепенно,
И капля в море ведь солёная вода.
Твоя минута жизни – драгоценна!
Давай разбудим жизнь, вставать пора.


Рецензии