Вот, наконец, пришел к концу

Вот, наконец, пришел к концу
Наш затянувшийся роман,
Ты не повел меня к венцу.
Все это был обман, обман.
Любви и счастию назло
Таила я печаль свою,
Все обошлось у нас без драм,
Иначе быть и не могло.
В весеннем сумраке ночей
Не смог понять мою беду,
Любимый мой, не мой, ничей,
Твою свободу признаю.
Живи, люби, расти детей
И обо мне не вспоминай.
Своей жене… Своей жене
Моей обиды не прощай.
И лишь когда наступят сроки
И в сердце шевельнется боль,
Прошу, пожалуйста, запомни,
Все это было не с тобой.


Рецензии