Без Христа я б душою погиб

Ощутить чтобы радость Христа,
на коленях молюсь я в душе.
И в несеньи такого Креста
лишь Иисусу на грешной земле.

Жизнь без Господа мне тяжела,
нелегки и все тяготы жизни.
И душа бы погибла б сама,
Слава Богу, в духовных я мыслях.

Непредвиденна встреча в миру:
бедность, смерти, болезнь и страданье.
Если б жил и не верил Христу,
я б не выдержал путь испытанья.

Чтоб в миру не сойти мне с ума,
пребываю я с Господом в силе.
Пронести нелегко Крест Христа,
жить непросто сейчас в грешном мире.

Смысл жизни моей только в Боге,
для души утешенье - лишь Он.
Неся Крест, я спокоен в дороге,
Бог направит меня в Отчий Дом.


Рецензии