Яблоня на балконе

Ты росла на балконе привольно и смело,
Расцветала весной в своей белой красе.
Я тебя поливала с любовью, умело,
Умывала тебя в предрассветной росе.

Разговоры свои мы таили от слухов,
Как с подружкой делилась я тайнами дум.
Отдыхала душой я, цветок твой понюхав,
И не слышала даже я уличный шум.

Лето всё я плоды посчитала по штукам,
Яблок спелый налив украшал мой балкон.
И сентябрь одарил спелым яблочным звуком.
Ведь любовь награждает нас, это закон.


Рецензии