Ветер шепчет липе

Отклик Валентине Федоровой
http://stihi.ru/2021/04/27/7855


Весна умы любовью кружит,
И кто один, наверно, тужит,
И даже ветер тонкой липе
Всё шепчет о высокой лире.
Она смеётся, недотрога,
Не позволяет слишком много,
Но не строга она чрезмерно,
Подарки принимает ветра.



*******************
Благодарю за дружеский отклик:

Парк. Подстриженые липы
И подстриженые туи
Слышат-чуют ветра всхлипы,
Ветреные поцелуи...

Владя Невеста
***********************
Ветер шепчет липе,
И спешит к берёзе!
А потом - к осине,
А потом - и к розе!

Владимир Грачев 3 
*************************
Протянула липка ветви,
Словно руки, брату-ветру,
Что-то шепчет - не пойму,
Бродяге-ветру, шалуну .

Доротея Литвак 2
**************************
ЛИПА В СОЛНЕЧНОМ НАРЯДЕ,
ГОРДО ВЕТРУ ГОВОРИТ:-"
МНЕ ЧУДЕС ТВОИХ НЕ НАДО
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ БАНДИТ.
НАИГРАЕШЬСЯ СО МНОЙ
И ОТПРАВИШЬСЯ К ДРУГОЙ!!!"

Косинова Татьяна Ивановна
************************
Весна умы любовью кружит,
Прекрасны майские мгновенья..
И отражаясь в тёплой луже,
Танцует солнца луч весенний.

Валентина Бутрос   
*************************
Пусть хоть ветер шевельнет,
Тайно липу обоймет!
Ведь душа нагА, как луч,
Ветерок живуч,певуч...
...и вроде голос призывал,
влекло к нему, тот час,
но он лишь пять минут ласкал,
и вдруг на мне угас...

Натали Мишарина
************************


Рецензии
Пусть хоть ветер шевельнет,
Тайно липу обоймет!
Ведь душа нагА,как луч,
Ветерок живуч,певуч...
...и вроде голос призывал,
влекло к нему,тот час,
но он лишь 5 минут ласкал,
и вдруг на мне угас...🤔🥰🕊️🕊️

Натали Мишарина   07.05.2021 13:26     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо большое за прелестный эксик!
Приобщила на страничку.
С любовью и благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   07.05.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.