Совершенство. Моя рецензия

Рецензия на «Совершенство» (Валентина Ташбекова)

Благодарю, Валентина!
Ваше стихотворение говорит о другом царстве - Небесном,
о Котором знают только верующие в Творца и Спасителя!
Слава Богу, что Он это открыл это Вам, мне..
Хранит Вас Господь!
Спаси Вас, Господи!

Любовь Богданова 4   23.07.2019 17:33   •   Заявить о нарушении /

В наше Галактическое время
у человека открыто лишь 10-15 % разума. ДО совершенства далековато по времени....

Андрей Боровков   23.07.2019 21:18   Заявить о нарушении / Удалить

Искренне благодарна за прочтение и тёплый отклик.
Тема высокая, чуточку коснуться.
Спаси Вас, Господи!

Валентина Ташбекова   24.07.2019 21:06   Заявить о нарушении / Удалить

Да, друзья!
Наше совершенство до Вечности!
Да поможет нам в этот Господь!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:27   Заявить о нарушении /


Совершенство

Валентина Ташбекова

Человек не имеет предела
в совершенстве идей, умных  грёз.
Но для истинно Божьего дела
мудрость века — обман и курьёз.

Ведь есть совершенство иное -
оно не от мира сего:
его вера в Бога откроет,
кто слышит и видит — поймёт.


Рецензии