Тебе не помешала?

Ты спишь... Тебе не помешала —
Что для тебя и о тебе стихи писала?
Быть может «шелестящие страницы»
Тебе мешали, как ночные птицы?

Они тебя не разбудили?
Своим «присутствием» не удивили?
А жаль! — хочу тебе сказать.
Ведь я не сплю — как ты-то можешь спать?

Я не хочу тебя делить ни с кем,
Собою тоже не хочу ни с кем «делиться».
Вот так и буду над тобой «кружиться»,
Пока весь этот мир не «брошу» насовсем.


Рецензии