Разное восприятие

Влажной тряпочкой герань протёрла -
Герани запах комнату наполнил.
Он, говорят, хорош "от горла":
Вдыхай - он роль свою исполнит.

Считает кто-то, что герань вонюча,
При этом дышит тёртым чесноком!
Он - извращенец - это частый случай -
Наверно каждый был с таким знаком.

Я не хотел бы обижать чеснок,
Но не люблю людей с чесночной вонью,
Что в транспорт лезут, выйдя за порог,
И духом смрадным от себя всех гонят!


Рецензии