Хельга

безумная пляска, яркие ленточки, пьют аюваску нежные девочки. та, что останется, та, что красавица, та — королева майская — Бога невеста.

каждой мечтается, каждой летается, ноги не чуются, сердце не мается — после воскреснет.

жезла высокого, неба глубокого.. будет любить она принца жестокого — пламенной песней.

Хельге танцуется, Хельга волнуется, что будет дальше, если получится — будет чудесно.

сила великая, темными ликами
околдовала Хельгу невинную — добрые вести.

вот королева майская, чествуйте! благословение! Хельга красивая, Хельга бессильная — болью в коленях.

посвящена она Принцу, Безумию, Богу и Демону. искорка чистого благоразумия. Хельга, ты первая! ты отказалась жить в вечной пляске Князю Великому.

Хельга, ты вечная, мёртвая, верная! Хельга, ты — Дикая!


Рецензии